19:00 

geth-infiltrator
No data available.
21.12.2010 в 23:59
Пишет oruga-san:

Ассоциации)
После дааавнего кастинга на роли по Weiss Kreuz чувствую, что Мацуда Рюхэй нам, конечно, не чужой!)))
Поэтому с удовольствием делюсь новостью: молодой человек наконец получил свою главную роль! За 12-летнюю карьеру и 25 фильмов. Это будет телевизионная драма "Douki" по роману Bin Konno, а играть Мацуда будет полицейского, расследующего серийные убийства - и подозрение в этих убийствах падает на его бывшего коллегу, с которым они вместе начинали работать.
Эфир планируется на 20 февраля 2011 года :).



Кстати, Мацуда не чужой и поклонникам другого аниме - только не Рюхэй, а его отец, Мацуда Юсаку. Он сыграл в двух популярных детективных сериалах, потом снялся у Ридли Скотта в "Чёрном дожде" (с Майклом Дугласом и Энди Гарсией) и, увы, умер в 40 лет. Но именно с персонажа Мацуды в сериале «Tantei Monogatari» была нарисована внешность Спайка Шпигеля из аниме "Ковбой Бибоп". А ещё с него смоделировали персонажа игры "Onimusha 2: Samurai's Destiny".



Юсаку Мацуда в сериале «Tantei Monogatari»(1979-1980) - не слишком компетентный частный детектив. Создатели "Ковбоя Бибопа" вдохновлялись его образом (за исключением шляпы, которую он носил в сериале)))
Зато мне эта шляпа очень кого-то напоминает :lol:



А ещё у Рюхэя есть брат на два года младше, тоже актёр - Мацуда Сёта, и сестра, младше на пять лет.



Кстати, автор романа "Douki" Bin Konno тоже миру манга-аниме не чужой: он написал сюжет сайд-стори к Mobile Suit Gundam - Advance of Zeta: The Flag of Titans (выходили с 2002 по 2008 годы). :)


URL записи

URL
   

How I Learned to Stop Worrying and Love

главная